Betrieb Fitnessraum / Vereinshalle

Hallo liebe Vereinsmitglieder /-innen,

wir wollten euch heute Informieren, dass unser Fitnessraum und unsere Vereinshalle wieder geöffnet sind.

Natürlich alles unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften / Hygienekonzepte des SVO.

Die SVO Vorstandschaft

SVO COVID-19 Hygienekonzept

COVID-19 Hygienekonzept vom SV Oberroth findet ihr nun im Bereich Download zur Verfügung oder über den Link erreichbar

Link: Hygienekonzept Sportgelände /-gelände

Link: Hygienekonzept Vereinshalle

Link: Formular für Zuschauer (Datenerfassung)

Info zum Heimspiel am Sonntag 25.10.2020

Aufgrund der angespannten Coronalage, ist es ab sofort Pflicht als Zuschauer von Sportveranstaltungen eine Maske zu tragen, auch wenn man im Freien steht. Des Weiteren ist der Sicherheitsabstand von 1,50m zu beachten. Wir bitten darum sich daran zu halten.

Vielen Dank!

Trikotübergabe 1&2 Mannschaft

Trikotübergabe an die erste Mannschaft des SVO durch die Firma Backhaus Häussler!

das Bild zeigt von links: Hermann Häussler (Backhaus Häussler), Michael Schwägerl (Abteilungsleiter), Philipp Zanker (2. Vorstand) )

Trikotübergabe an die zweite Mannschaft des SVO durch die Firma Fuchs Holzbaulösungen in Kettershausen!

das Bild zeigt von links: Maximilian Ritter (Kapitän), Fuchs Theresa (Fuchs Holzbaulösungen), Philipp Zanker (2. Vorstand)

Fanshop SVO

Hallo liebe Fans und Gönner,

dank Custom Your Club

ist es jetzt möglich Fan-Artikel von unserem SVO zu bestellen.

Diese Kooperation beinhaltet zudem, dass 50% vom Gewinn direkt an den Verein gehen.

Schaut deshalb doch mal unter dem folgenden Link in den Shop, vielleicht ist was für euch dabei!

Link zu den Fanartikeln